Victoria del Mutrayil senior de fútbol sala frente al Alhendín

0
1716

Alhendín 4 Comotrans Mutrayil 5

Mutrayil : Jorge, José (1), Héctor (2), Salas (2), Ángel. También jugaron : Cristian, Edu, Julián, Juanca y Juanma.

Primer partido de liga para Comotrans A.D. Mutrayil, vuelven competir en la categoría de senior con el objetivo de subir a tercera división. Los de Emilio Prados debutaban en la siempre difícil pista de Alhendín y poco del comienzo de este llegaría el primer gol de Héctor. Alhendín no bajaría los brazos y conseguirían el empate, en ese momento los motrileños irían a por el partido pero sin conseguir marcar hasta poco de finalizar la primera parte por medio de Salas.

AD MUTRAYIL SENIOR…

En la segunda mitad a dos minutos de juego, Héctor marcaría un gran gol de jugada ensayada de un gran golpeo.Volvería acortar distancia los locales y al minuto de nuevo Salas vuelve a marcar para irse en el marcador, dos a cuatro. En ese momento los de la costa bajan los brazos y Alhendin consigue empatar el partido y subir los decibelios del pabellón.Esto no acabaría de esta manera y la última palabra la diría el capitán José a falta de 21 segundo con un golazo de doble penalti y con esto suman los primeros tres puntos. Semana que viene debut en casa a las 10:30 de la mañana frente a Maracena.