Hugo Domínguez Tarifa, atleta de atletismo Delsur- Cooperativa La Palma, Campeón de España sub16

0
1167

EL FARO

Campeonato de España sub16. Alicante: 24 y 25 de junio 2023

Este pasado fin de semana los atletas sub16 disputaban el campeonato de España sub16 en Alicante, donde Hugo Domínguez Tarifa, atleta de club atletismo Delsur – Cooperativa La Palma se proclamó campeón de España sub16 en pruebas combinadas.

Durante las dos jornadas de competición Hugo salió dispuesto a pelear cada punto y es que terminó, además de campeón, con 5 mejores marca y a tan solo 103 puntos del Récord de España en octatlon.

Además de este atleta, representando al atletismo Delsur-Coop. La Palma se encontraban cuatro atletas más.

• Filler Daniel Álvarez Díaz, finalizó su competición en un meritorio 4º puesto en lanzamiento de martillo con una mejor marca personal de 50.48m.
  • Paula Martínez González, finalizaba su primera participación en un nacional, 7º de su semifinal en 1000ml con 3.07.65 pero que forma de pelearlo.
  • Alexandro Rodríguez Pérez, finalizó 9º de su semifinal en 1000ml con 2.43.53, terminando a 3 segundos de esa clasificación para la final.
  • Natalia Martín Corral, completó su participación 5ª de su semifinal en 600ml con 1.39.66. Sin duda alguna el nivel del 600ml femenino está por las nubes.

Sin duda alguna, estos chic@s vivieron un fin de semana que jamás olvidarán.