Los equipos Sub14 del Comotrans ciudad de Motril, 6º y 8º en el Campeonato de Andalucía de Clubes de pista cubierta

0
495

EL FARO

Con estos resultados terminaba una magnífica jornada de atletismo cargada de emociones, compañerismo y nuevas experiencias deportivas

El Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera albergaba el pasado domingo día 26 de noviembre a 39 de los mejores equipos a nivel autonómico en categoría Sub 14 (24 femeninos y 15 masculinos) para recoger el relevo de los atletas sub 12, que compitieron en la jornada del sábado, y ofrecernos una meritoria participación en el XIV Campeonato de Andalucía de Clubes Sub14 en Pista Cubierta.

Desde la perspectiva de los resultados, fueron muchas las alegrías y mejoras de marca de las que pudimos disfrutar en este campeonato, destacando los primeros puestos en sus respectivas pruebas de Mario Domínguez y Cayetana Ballesteros, en el salto con pértiga, y Marta Martín en el triple salto, que aportaban a los equipos el máximo de puntos posible por prueba.

Los resultados obtenidos por toda la expedición del Club de Atletismo Comotrans Ciudad de Motril fueron los siguientes:

Masculino:

• 60ml: Darío Noe Portillo Medina (8.82). 7 puntos.
  • 500ml: Iván Gómez Lozano (1:22.90). 12 puntos.
  • 1000m: Hugo Garrido Martín (3:18.17). 9 puntos.
  • 2000m: Adrián García Pérez (7:27.43). 6 puntos.
  • 60mv: Mario Domínguez Tarifa (10.49). 7 puntos.
  • Altura: Darío Noe Portillo Medina (1.35m). 6.5 puntos.
  • Pértiga: Mario Domínguez Tarifa (2.50m). Mejor marca. 15 puntos.
  • Longitud: Oliver Martín Ortega (3.69m). 4 puntos.
  • Triple salto: Hugo Garrido Martín (8.98m). 4 puntos.
  • Peso: Curro Pérez Vacas (10.24m). 12 puntos.
  • Relevo 4x1vuelta: Iván Gómez, Hugo Salinas, Adrián García y Alexis Roque con un tiempo de 1:59.26 obtuvieron 8 puntos.

Femenino:

• 60ml: María Martín Bustos (9.06). 11 puntos.
  • 500ml: Marta Martín Martín (1:26.33). Segunda mejor marca. 23 puntos.
  • 1000m: Cristina Rodríguez Chica (3:47.19). 9 puntos.
  • 2000m: Daniela Sánchez Taboada (8:04.95). 12 puntos.
  • 60mv: Rocío Melero Sánchez (11.68). 7.5 puntos.
  • Altura: Rocío Melero Sánchez (1.25m). 14 puntos.
  • Pértiga: Cayetana Ballesteros Salvador (2.10m). Mejor marca. 23.5 puntos.
  • Longitud: María Martín Bustos (3.78m). 12 puntos.
  • Triple salto: Marta Martín Martín (9,79m). Mejor marca. 24 puntos.
  • Peso: Marina Andreea Ciobanu (7.03m). 14 puntos.
  • Relevo 4x1vuelta: Daniela Sánchez, Andrea Alconcher, Janet Contreras y Candela González con un tiempo de 2:12.11 obtuvieron 4 puntos.

Con estos resultados terminaba una magnífica jornada de atletismo cargada de emociones, compañerismo y nuevas experiencias deportivas, que ha llevado al equipo masculino del Comotrans Ciudad de Motril a un enorme 6° puesto y al equipo femenino a un trabajado 8° puesto. La clave, sin duda, verlos dar lo mejor de sí tanto en sus propias pruebas como animando al resto de sus compañeros, y sobre todo teniendo presente que lo mejor siempre está por llegar.