Irene Ocete y Laura Ortega, clasificadas para el Campeonato de España de 60 m.v. absoluto

0
1313
IRENE OCETE (izq,) y LAURA ORTEGA
ATLETISMO
En la pista cubierta de Antequera se ha celebrado el Campeonato de Andalucía Absoluto y dos 2 atletas motrileñas, han conseguido clasificarse para la final de 60 m.v . Irene Ocete y Laura Ortega después de una disputadísima semifinales. En la final Laura Ortega consiguió la sexta posición con una marca de 9:39 e Irene Ocete consiguió la medalla de bronce al entra en tercer lugar con mejor marca personal de 9:07

Irene disputara la próxima semana el campeonato de España Absoluto, al tener marca mínima, será la primera atleta motrileña en ir a un nacional absoluto de pista cubierta.

También hay que destacar la octava posición del atleta del Ciudad de Motril José María Hernández Páez en lanzamiento de peso y reseñar la 2º posición del atleta motrileño, Alejandro Estévez, del Playas de Castellón que consiguió la 2º posición en 400m.