0
516

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBES ABSOLUTO MASCULINO. “COPA JOMA” SHORT TRACK. Antequera, 10 de Febrero de 2024

Club Atletismo Delsur – Cooperativa La Palma, octavo de España absoluto por clubes (EL FARO)

Este sábado el atletismo ha vivido la competición por clubes por excelencia de la pista bajo techo. Se trata del campeonato de España por clubes “Copa Joma” donde club atletismo Delsur – Cooperativa La Palma ha finalizado en octava posición, colocándose así entre los 8 mejores clubes de España.

Se trata de una competición donde se miden los 4 mejores clubes de división de honor (máxima categoría en atletismo) y los 4 clubes restantes por estadillos. Esta vez además el club de origen motrileño-veleño jugaba en casa participando también como club organizador.

Una salida nula y unos contratiempos por los atascos en la autovía provocaron que el club no pudiese puntuar todo lo que le hubiese gustado, pero aún así terminaron siendo 8º de España con grandes participaciones

• Daniel García Martín, en 60ml con 6.94.
  • Ismael Gómez Luque, en 200ml con 22.45.
  • Víctor Escalona Piña, en 400ml con 50.99.
  • Ángel Álvarez Cuenca, en 800ml con 1.51.00.
  • Santiago Alejo Ruiz Alias, en 1500ml con 4.02.13.
  • Diego Clemente Cano, en 3000ml con 8.49.77.
  • Miguel Ángel Jaime Bracho, en 60m vallas no puntuó.
  • Lysvanys Arlys Pérez Rodríguez, en salto de altura con 1.90m.
  • Gabriel Auñón Fernández, en salto con pértiga no puntuó.
  • Alejandro Molina Navarro, en longitud con 6,54m.
  • Pablo Moreno Terrón, en triple salto con 12.93m.
  • Jose Lorenzo Hernández Barrionuevo, el lanzamiento de peso con 16,32m.
  • Sada Fofana, Víctor Jiménez Palma, Alejandro Ávila Cañizares y David Jiménez Palma en relevo 4x400ml con 3.22.44.

Sin duda alguna estos chicos vienen con ganas de estar en lo más alto y aún les queda una temporada entera para demostrarlo.