Fin a la temporada Sub14 con el Campeonato de Andalucía por equipos

1338

Por, Sandra Barrionuevo

«Desde el club queremos felicitar a toda esta cantera de atletas que pese a las dificultades de la temporada no han perdido la ilusión ni las ganas»

SUB 14, CLUB ATLETISMO CIUDAD DE MOTRIL…

El pasado sábado 31 de octubre finalizó la temporada de la categoría sub14 con el Campeonato de Andalucía de equipos, desplazándose el Club Atletismo Ciudad de Motril para competir tanto en la categoría masculina como femenina.

Arrancamos la jornada con ambos equipos entre los 3 primeros clasificados y conforme iban pasando las pruebas la tabla de clasificaciones se aclaraba dejando a los primeros clasificados destacados y a otros 3 equipos luchando por las 2 medallas restantes, en las que peleamos hasta el final, quedando en las 2 categorías en cuarta posición, pero nos deparaba el equipo masculino de relevos una sorpresa ya que esta prueba era puntuada independientemente y catalogada como el campeonato de Andalucía de relevos, en el cual como hemos anticipado el equipo masculino quedó en tercer lugar del cajón a escasas décimas del segundo.

Desde el club queremos felicitar a toda esta cantera de atletas que pese a las dificultades de la temporada no han perdido la ilusión ni las ganas de cerrar la temporada lo mejor posible.