Torneo de Reyes: Luís Iglesias, José A. Campoy, Paula Vigíl y Óliver Correa fueron los campeones

0
1334

José Cobo Valero

Comienza el año 2013 con el Torneo de Reyes con mucha igualdad entre los jóvenes tenistas… Luís Iglesias, José A. Campoy, Paula Vigíl y Óliver Correa fueron los campeones

El pasado fin de semana se disputó el Máster o «Torneo de Reyes» que puso el colofón al Circuito Club Cobo-Motril 2012. Organizado por el Club Tenis Cobo-Motril con la colaboración del Área de Deportes. Destacar la competitividad e igualdad entre los 16 clasificados para esta fase final. El Director del Área de Deportes David Urquizar presidió la entrega de medallas y vales regalo para los vencedores de la puntuación final del Circuito.

La clasificación del Máster (7 de enero 2013) fue la siguiente:

JÚNIOR

1º Luís Iglesias Alonso

2º Adrián Rico Joya

Semifinalistas: Luis Marcos González e Iván Rubiño Romano.

INFANTIL

1º José Aº Campoy Moreno

2º Fernando Rodríguez Salguero

Semifinalistas: Mario Robles Sánchez y Paula Vigíl Hernández.

ALEVÍN

1º Alex Iglesias Alonso

2º David Pérez Fernández

Semifinalistas: Oliver Correa y Alejandro Pérez Fernández.

FEMENINO

1ª Paula Vigíl Hernández

2ª Celia Castro

Semifinalistas: Lucía Correa y Lucía Donado.