José Manuel González/EL FARO
Organizado por el Real Club Náutico de Motril, la presente edición se desarrolla en memoria de Antonio Escámez Rodríguez

El XI Concurso Gastronaútico “La Sirenita” reunió a 12 restaurantes en el Real Club Náutico de Motril, ayer 8 de julio.
Los participantes presentaron platos elaborados con quisquilla de Motril, jibia y carne de pollo como ingredientes obligatorios, según se detalla desde la organización.
Premiados:
1.º Restaurante Argallo – Chef Samuel Jiménez
2.º Restaurante Faralá – Chef Jorge Ruiz Fernández
3.º Compartido entre La Bodega (Chef Emilio Cervilla) y Firmun (Chef Sergio Gonzales Rodríguez)

La organización ha agradecido la colaboración de todos los miembros del jurado, también al restaurante ‘La Taramela’ por su aportación al desarrollo del concurso, al Ayuntamiento de Motril, a las hortofrutícolas y a 080 Formación por apostar por el concurso de ‘La Sirenita’.
El evento se celebra este año en memoria de Antonio Escámez Rodríguez -quien fuera teniente de alcalde del Ayuntamiento de Motril- y cuenta con el apoyo del Puerto de Motril.








