El CF Motril arranca temporada con victoria frente a El Palo CF en el Escribano Castilla

0
1694

José Manuel González/EL FARO

Partido apasionante con alternancias en el marcador en el esperado debut de los motrileños en el Grupo Noveno B de Tercera División

UNA DE LAS JUGADAS DEL PARTIDO DE HOY EN EL ESCRIBANO CASTILLA (Foto: Vicente G. Delgado)

El CF Motril ha dado hoy inicio a la temporada 2020-2021 en el Grupo Noveno-B de la Tercera División. Y lo ha hecho venciendo por 3-2 al El Palo, en encuentro marcado por la gran rivalidad entre ambos conjuntos en el terreno de juego del estadio municipal Escribano Castilla, y ante los aficionados blanquiazules en la grada, que han vibrado con un choque emocionante, donde el cuadro malagueño siempre fue por delante en el marcador.

La primera parte del encuentro entre motrileños y malagueños finalizó con empate a un gol, con tantos de José Capitán por parte visitante, y de Raúl Fernández por el equipo local. Tras la reanudación Capitán hacia el segundo para El Palo, pero llegado el minuto 75 de partido, Juanfra establecía el empate a dos.

El equipo malagueño con un jugador menos tras la expulsión de Lulu por doble tarjeta amarilla, en las postrimerías del partido llegaría el definitivo 3-2.

Una victoria, en la primera jornada, que da muchos ánimos a la plantilla en su estreno liguero, al cuerpo técnico que lidera el emblemático Miguel Novo, a la afición blanquiazul y, por consiguiente, a todo el CF Motril en este nuevo y apasionante arranque de la temporada en el Grupo Noveno-B.