DISTRIBUCIONES HAROSPI 59 – 70 GALDON SOFTWARE CB LA ZUBIA y INTEROCIO CBCM 74 – 66 CB LA ZUBIA

0
1294

Por, Juan Sabio

DISTRIBUCIONES HAROSPI 59 – 70 GALDON SOFTWARE CB LA ZUBIA

TANTEO: 17-17; 17-24; 14-17; 11-12

CB COSTA MOTRIL DISTRIBUCIONES HAROSPI…

Distribuciones Harospi sufre una nueva derrota ante un equipo muy intenso como el CB La Zubia. El partido comenzó muy igualado, pero un bajón de intensidad en el segundo cuarto provocó que los zubiéticos cogieran una ventaja de diez puntos que lastró a los motrileños hasta el final. Toca trabajar más duro para salir de esta dinámica negativa y volver a la senda de la victoria que merece este equipo.

INTEROCIO CBCM 74 – 66 CB LA ZUBIA

TANTEO: 18-15; 22-18; 14-20; 20-13

Nueva victoria del Interocio CBCM ante un combativo CB La Zubia. Los motrileños comenzaron el partido con un gran nivel de intensidad y controlando en todo momento durante la primera parte, excepto un pequeño bajón antes del descanso, reduciendo la diferencia de los 16 a los 7 puntos de diferencia. Tras el descanso, los zubiéticos salieron del vestuario con ganas de darle la vuelta al partido, presionando y subiendo el nivel defensivo, provocando muchas pérdidas a los motrileños y jugando con muchos altibajos, aunque finalmente, los jugadores de Interocio consiguieron dar un último tirón y conseguir la segunda victoria.