Convocados: Manolo, Álvaro, Josemaria, Jesús, Rafa, Nacho, Pablo, Jiménez, Adrián, Javi y David.

1. 33-7
  2. 18-12
  3. 28-12
  4. 24-0

Tercera jornada en la Liga Especial cadete, donde el equipo de Transreyes CBCM sigue progresando y contando por victorias sus 3 encuentros disputados. En esta ocasión era el Armilla Baloncesto quien visitaba el feudo motrileño, y tras poner 0 a 2 en el marcador vio como la presión de los locales daba sus frutos con rápidas transiciones y acierto de cara al aro.

Al descanso se llegó con un contundente 51 a 18, con una clara superioridad física. La segunda parte sirvió para rotar jugadores, poder anotar todos y llegar a los pasteles, donde será Rafa el encargado de traerlos tras anotar la canasta que daba los 100 puntos al marcador.

Las bajas de Mario y Darius no hicieron que se notaran, y destacamos el debut del infantil Pablo Jiménez con el cadete, donde pudo tener sus minutos y anotar un par de canastas.