Los cadetes e infantiles del Club Cobo Motril se clasifican para la final de Andalucía por equipos

0
1764

Intratables en la semifinales andaluzas de tenis y pádel femenino Motril.

José Cobo Valero

Campeonato Andalucía de Equipos Federados, CADETES

Club Tenis Cobo-Motril, 7; Club Tenis Coria (Sevilla), 0

El resultado lo dice todo. Nuestros Cadetes se clasifican para la final andaluza a disputar el próximo 11 de mayo (lugar a determinar) con el ganador de la otra semifinal (Calderón de Málaga/Vistahermosa de Cádiz).

Todos los tenistas motrileños jugaron con la concentración que esta eliminatoria requería, desplegando un gran dominio en la pista que hizo que los del Cobo vencieran con holgura.

Club Tenis Cobo-Motril, 5; Club Golf (Sevilla), 0

El sábado 27 de abril en las pistas municipales se disputó otra semifinal andaluza en categoría Infantil. Se ganó holgadamente lo que ha hecho que el día 12 de mayo vayamos a la final de Andalucía contra Club Coria de Sevilla que ya se ha clasificado.

Todos los convocados por el Cobo-Motril vencieron:

Miguel Ángel González Martos 6/0 6/2

José Antonio Campoy Moreno 6/1 6/1

Mario Robles Sánchez 6/1 6/1

Fernando Rodríguez Salguero 6/2 6/0

Álvaro Estévez García 6/2 6/4

Destacar la preocupación de estos niños ya que llegaron de viaje de estudios a las 3 de la mañana y a las 10 estaban jugando las semifinales y, cómo no, de Álvaro Estévez (Chema) ya que con apenas 6 meses de tenis ya ha ganado un importante encuentro a nivel andaluz. Enhorabuena a todos, tanto infantiles como cadetes.

II Torneo Tenisport de Pádel

Buena organización y buen ambiente. Felicitar a la pareja femenina Encarni Cobo y Tania Gallego ya que se han proclamado campeonas de este importante evento. Rafa Prieto y Encarni Cobo llegaron a semifinales en mixto, aunque perdieron en el tercer set 7/5. Enhorabuena al tenis del Cobo-Motril que hasta en pádel está destacando.