ATLETISMO: Buen papel de las féminas motrileñas en el XV Trofeo de marcha atlética de Getafe

0
1408

Una expedición de cuatro atletas del Club Atletismo Ciudad de Motril, se desplazan hasta la localidad de Getafe (Madrid) para disputar el XV TROFEO DE MARCHA ATÉTICA ASOCIACIÓN DEPORTIVA CERRO BUENAVISTA.

La climatología no acompañaba, con un poco de frio y el cielo cubierto, pero, la lluvia respetó la jornada.

En la categoría juvenil, nuestro club aportó a la atleta Melania Martín Márquez, que era la primera vez que hacía los diez kilómetros marcha, la prueba la terminó en la magnífica marca de 1 hora y ocho minutos y en décima posición. Carmen Ballesteros Padial, terminó en octava posición, con un tiempo de 34 minutos y 18 segundos. En la categoría de Alevín la marchadora motrileña Lola Jiménez Correa sube al pódium con una magnífica segunda posición y un tiempo de 12 minutos y 54 segundos. Tabatha Peña Martín termina en quinto puesto también en alevines.

Para el CAT Ciudad de Motril es todo un honor estar presente en unos de los trofeos más prestigiosos de la marcha atlética nacional dado el nivel de la prueba con participación de los mejores núcleos de marcha de España.