El Chef de Restaurante Argallo gana el XI Concurso Gastronaútico “La Sirenita”

José Manuel González/EL FARO

Organizado por el Real Club Náutico de Motril, la presente edición se desarrolla en memoria de Antonio Escámez Rodríguez

Foto: Club Náutico

El XI Concurso Gastronaútico “La Sirenita” reunió a 12 restaurantes en el Real Club Náutico de Motril, ayer 8 de julio.

Los participantes presentaron platos elaborados con quisquilla de Motril, jibia y carne de pollo como ingredientes obligatorios, según se detalla desde la organización.

Premiados:

1.º Restaurante Argallo – Chef Samuel Jiménez

2.º Restaurante Faralá – Chef Jorge Ruiz Fernández

3.º Compartido entre La Bodega (Chef Emilio Cervilla) y Firmun (Chef Sergio Gonzales Rodríguez)

Foto: Club Náutico.

La organización ha agradecido la colaboración de todos los miembros del jurado, también al restaurante ‘La Taramela’ por su aportación al desarrollo del concurso, al Ayuntamiento de Motril, a las hortofrutícolas y a 080 Formación por apostar por el concurso de ‘La Sirenita’.

El evento se celebra este año en memoria de Antonio Escámez Rodríguez -quien fuera teniente de alcalde del Ayuntamiento de Motril- y cuenta con el apoyo del Puerto de Motril.

Foto: Club Náutico.
Foto: Club Náutico.
Foto: Club Náutico.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, introduce tu comentario
Por favor, introduce tu nombre aquí