Gran nivel de Tamara Frías y José Manuel Priego en la 2ª Etapa del Circuito Andaluz de Natación

0
1382

R.E.F.

Hasta la capital malagueña acudieron un total de 11 nadadores del Real Club Náutico de Motril

Celebrada la 2ª Etapa del Circuito Andaluz de Natación el pasado sábado en Málaga, la nadadora del RCN Motril Tamara Frías Molina logró la segunda posición en la puntuación final, gracias a los 746 puntos logrados en la prueba de 50 espalda. Tamara logró la victoria en 100 libres y la segunda posición en 50 y 100 espalda.

En cuanto a los chicos, el nadador del RCN Motril más destacado fue José Manuel Priego Guzmán, que con 645 puntos en los 50 mariposa obtuvo la 12ª plaza, prueba en la que fue el vencedor final. Además, su marca de 25.77 en esta prueba supone un nuevo récord del club absoluto y mínima nacional absoluta.

Esta competición ha servido además como preparación de cara a los campeonatos andaluces y nacionales de invierno.

TAMARA FRÍAS EN LA ENTREGA DE CALIFICACIONES DEL CIRCUITO ANDALUZ DE NATACIÓN…

El Real Club Náutico de Motril inauguraba el año 2020 en cuanto a competiciones se refiere, con esta 2ª Etapa del Circuito Andaluz de Natación, celebrada en en la piscina de 50 metros del Centro Deportivo INACUA de Málaga, como aperitivo de los campeonatos andaluces de invierno que se acercan.