El Faro

El Hotel Miba organiza las II Jornadas gastronómicas ‘Emilio Cervilla’

R.E.F.

El Hotel MIBA reúne una veintena de cocineros  en la celebración de las  II Jornadas gastronómicas en recuerdo del chef ‘Emilio Cervilla’

PRESENTACIÓN DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS EN RECUERDO DE EMILIO CERVILLA

El chef del Hotel Miba, José de la Blanca, vuelve un año más a reunir a los mejores cocineros del momento en las II Jornadas gastronómicas “Emilio Cervilla”.

Una veintena de profesionales, entre los que se encuentran una estrella Michelin o uno de los mejores chocolateros de toda Europa, elaborarán esta noche un menú muy especial para tan solo 30 afortunados comensales ya que las reservas están agotadas hace meses.

Además de servir como punto de encuentro de los cocineros para compartir ideas y experiencias, el  encuentro vuelve a situar a Salobreña en el epicentro de la mejor gastronomía del panorama nacional.

URL: http://www.elfaromotril.es/?p=111650

Escrito por ElFaro en 22 mar 2019. Archivado bajo Costa Tropical, Galerías, Imágenes, Salobreña. Puedes seguir las respuestas de esta entrada por el RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta o un trackback a esta entrada

Deja un comentario

WordPress Themes

Galería de fotos

Acceder Premium WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire